Éveillez vos papilles aux saveurs d'une cuisine française traditionnelle préparée dans les règles de l'art !
Nous sommes situés à proximité des vignobles de Chanos-Curson, Tain L'Hermitage, à 20 min du Palais du Facteur Cheval, près de la barrière du Vercors et du lac de Champos.
Notre restaurant semi-gastronomique La Mousse de Brochet vous accueille dans un cadre verdoyant pour vous emmener à la découverte d'une cuisine traditionnelle, authentique préparée par le chef Éric.
Éric et Dolorès, les propriétaires, sont à votre service pour vous faire savourer des recettes élaborées à base de produits frais et locaux.
Notre formule à 18.50€ (les midis du mercredi au vendredi midi)
Le Menu Chapelle à 24.50€ (les midis en semaine)
Menu Collégiale à partir de 32.50€ (le week-end et en soirée)
MENU ENFANT (jusqu'à 10 ans) à 13.50€ (Suggestion du chef)
Exemples d'entrées :
- Foie gras
- Bavarois tomates
- Salade et foie de volaille déglacé à la crème et au vinaigre de Xérès
Exemples de plats :
- Filet mignon sauce moutarde à l'ancienne
- Fricassé de volaille au lait de coco
- Filet de bar
- Pièce du boucher (les bouchers de l'Herbasse)
- Filet de caille rôti
Exemples de desserts :
- Crème brûlée Ardéchoise
- Bavarois à la myrtille
- Crème au chocolat Valrhona
- Nougat glacé
Et notre spécialité,
La Mousse de Brochet (et sa sauce aux crustacés)
Poussez les portes de notre restaurant !
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.
La Mousse de Brochet